Fatta al 50% di panna e crema pasticcera,la diplomatica è una crema soffice e gustosa,spesso si fa l errore di chiamarla chantilly
Ingredienti
- 250 Ml panna
- 6 Cucchiai Zucchero a velo
Per la crema pasticcera
- 250 Ml Di latte
- 50 G zucchero
- 25 G amido Di grano o mais
- 2 tuorli
- 1 Limone,scorza grattugiata
Porzioni:
Istruzioni
-
Preparare la crema pasticcera Nel boccale con le lame inserire i tuorli e lo zucchero,premere chop 10 sec
-
Aggiungere,la scorza e l amido chiudere ed azionare stir 1 per 2 min
-
Mettere la pala e chiudere nuovamente versare il latte dai fori sul coperchio mentre il kcook è in funzione,azionando tasto cottura per 5 min,temperatura 2,stir 1
-
Spostare la crema in un contenitore e fate raffreddare
-
Montate la panna zuccherata con l aiuto di fruste elettriche,ben dura e ferma
-
Incorporare la panna alla crema delicatamente