Crema diplomatica

PicsArt_04-09-12.28.20

Fatta al 50% di panna e crema pasticcera,la diplomatica è una crema soffice e gustosa,spesso si fa l errore di chiamarla chantilly

Ingredienti
Per la crema pasticcera
Porzioni:
Istruzioni
  1. Preparare la crema pasticcera Nel boccale con le lame inserire i tuorli e lo zucchero,premere chop 10 sec
  2. Aggiungere,la scorza e l amido chiudere ed azionare stir 1 per 2 min
  3. Mettere la pala e chiudere nuovamente versare il latte dai fori sul coperchio mentre il kcook è in funzione,azionando tasto cottura per 5 min,temperatura 2,stir 1
  4. Spostare la crema in un contenitore e fate raffreddare
  5. Montate la panna zuccherata con l aiuto di fruste elettriche,ben dura e ferma
  6. Incorporare la panna alla crema delicatamente