Una ricetta molto semplice, che non ho mai conosciuta prima, ho avuta qualche giorno fa parlando con la mia parente dalla sardegna. Chi potrebbe pensare che il piatto cosi povero come lo chiamano certe persone può dare tutta sta soddisfazione del mangiare.
preparare l'acqua nella pentola per poi cucinare la pasta
posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, versare le cozze nere ben pulite aggiungere il prezzemolo e aglio. Premere COTTURA temperatura 3 tempo 20 minuti Stir 3.
una volta cotta svuotare la ciotola separando acqua delle cozze con le cozze
se l'acqua bolle versare la pasta e sale
posizionare la pala mescolatrice nella ciotola versare olio d'oliva aglio tagliato a pezzi peperoncino la quantità dipende del vostro piacimento premere COTTURA temperatura 3 tempo 3 minuti Stir 2
scolare la pasta rimetterla nella pentola già senza acqua versare olio bollente e mescolare bene con la cucchiaia poi aggiungere solo le cozze e prezzemolo trito mescolare aggiungendo un po di acqua delle cozze. quantità dipende da voi se vi piace più asciutto o più brodoso