Spaghetti con cozze nere in bianco
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 25minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. preparare l’acqua nella pentola per poi cucinare la pasta
  2. posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, versare le cozze nere ben pulite aggiungere il prezzemolo e aglio. Premere COTTURA temperatura 3 tempo 20 minuti Stir 3. una volta cotta svuotare la ciotola separando acqua delle cozze con le cozze
  3. se l’acqua bolle versare la pasta e sale
  4. posizionare la pala mescolatrice nella ciotola versare olio d’oliva aglio tagliato a pezzi peperoncino la quantità dipende del vostro piacimento premere COTTURA temperatura 3 tempo 3 minuti Stir 2
  5. scolare la pasta rimetterla nella pentola già senza acqua versare olio bollente e mescolare bene con la cucchiaia poi aggiungere solo le cozze e prezzemolo trito mescolare aggiungendo un po di acqua delle cozze. quantità dipende da voi se vi piace più asciutto o più brodoso