Cremino al caffe’,la variante più simile a quella de bar ma con la differenza,che qui non c’è caffè solubile, ma solamente caffè espresso
cremoso,in qualsiasi momento,basta aspettare un pò dopo averlo uscito dal freezer,e woilà una crema caffè buonissima che vi farà rinfrescare il palato
Ingredienti
- 8 Caffè Espressi Freddi
- 1 Cucchiaio Nesquik Facoltativo
- 8 Cucchiaini zucchero
- 125 Ml Panna da montare Zuccherata
Porzioni: Ml
Istruzioni
- Nel boccale con le lame, mettere la panna e azionare chop per 30 secondi,quindi con la spatola portare tutto nuovamente al centro ed azionare chop ancora 30 secondi
- Portare con la spatola tutto al centro ed aggiungere,nesquik,caffè e zucchero ed azionare stir 1 per 1 min quindi premere chop per 10 secondi e trasferire il tutto nei bicchieri per servire o in una bottiglia dalla bocca larga
- Potete conservarlo im freezer per 1 settimana,ed uscirlo 30 min prima di servirlo,shakerando bene prima di versarlo
Condividi questa Ricetta