Omelette al prosciutto cotto
L’omelette e un semplice piatto preparato con le uova cotte in padella.
La moda di prepararlo e farcirlo con gli salumi e formaggio e poi piegare in due.
“Se aggiungi una piccola quantità di latte nelle uova farai modo che rimuovi il grasso e il colesterolo del tuorlo”
Spesso l’omelette viene confusa con la frittata. Ma la diferenza e che non contiene formaggio nella base.
Adesso invito a voi a provare la mia ricetta che con aiuto del kCook la fa diventare ancora più buona. Come dice mio figlio:
Mamma la omletta così non ha grumi d’uovo mal sbattuto
E subito dopo se avete la voglia lasciate le vostre opinioni proprio qui sotto
- 4 uova
- 4 Fettine prosciutto cotto
- 2 Sottilette Alla mozzarella
- Q.b sale
- Q.b pepe
- 1 Cicchiaio Olio d'oliva
- In un pentolino antiaderente mettere una goccia di olio e versare la porzione d'uova. 4 uova 4 porzioni si deve dividere. Cuocere su tutte e due lati. Per facilitare il cambio lato spalmare un po di olio su un piattino grande come il pentolino coprire la frittata rigirare e scivolarla nel tegamino.
- Una volta cotta posizionare prosciutto e la sottiletta richiudere e servire caldo