Omelette al prosciutto cotto

Omelette al prosciutto cotto

Omelette al prosciutto cotto

L’omelette e un semplice piatto preparato con le uova cotte in padella.
La moda di prepararlo e farcirlo con gli salumi e formaggio e poi piegare in due.

“Se aggiungi una piccola quantità di latte nelle uova farai modo che rimuovi il grasso e il colesterolo del tuorlo”

Spesso l’omelette viene confusa con la frittata. Ma la diferenza e che non contiene formaggio nella base.

Adesso invito a voi a provare la mia ricetta che con aiuto del kCook la fa diventare ancora più buona. Come dice mio figlio:

Mamma la omletta così non ha grumi d’uovo mal sbattuto

E subito dopo se avete la voglia lasciate le vostre opinioni proprio qui sotto

Omelette al prosciutto cotto
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
2 Porzioni 7 Minuti
Tempo di cottura
5 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 Porzioni 7 Minuti
Tempo di cottura
5 Minuti
Omelette al prosciutto cotto
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
2 Porzioni 7 Minuti
Tempo di cottura
5 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 Porzioni 7 Minuti
Tempo di cottura
5 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Versare l'uova sale e pepe premere Chop per 5 secondi
  2. In un pentolino antiaderente mettere una goccia di olio e versare la porzione d'uova. 4 uova 4 porzioni si deve dividere. Cuocere su tutte e due lati. Per facilitare il cambio lato spalmare un po di olio su un piattino grande come il pentolino coprire la frittata rigirare e scivolarla nel tegamino.
  3. Una volta cotta posizionare prosciutto e la sottiletta richiudere e servire caldo
Condividi questa Ricetta