Mousse ai frutti rossi

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Mousse ai frutti rossi,ottima al cucchiaio,sublime come farcitura di torte e bignè,non mi credete? provatela….

Amo i frutti di bosco,per il loro acerbo sapore…amo più dei frutti in se quello che sono capaci di donare alla pasticceria,creme fantastiche e salse da abbinare a dolci e gelati,quando posso ne faccio scorta e li surgelo,anche se si trovano facilmente nei banco frigo dei supermercati,ma non c’è paragone se posso averli freschi…ma comunque devo dire, di aver usato anche quelli che si trovano nelle grandi catene e non sono affatto male.

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. nel boccale con le lame,mettere l acqua i frutti surgelati e 50 g zucchero,azionare cottura temperatura 3 stir 1 per 10 min
  2. azionare chop per 10 sec e filtrare tutto con un passino,in modo che i semi non vadano a finire nella crema
  3. pulire il boccale,mettere la pala e versare il latte,dove avete sciolto l amido,lo zucchero rimasto ed il succo filtrato dei frutti rossi
  4. azionare cottura temperatura 2 per 8/10 min,stir 1 senza il tappetto sul coperchio
  5. trasferire in una ciotola e coprire con la pellicola fino al raffreddamento
  6. adesso che la crema è fredda, montare la panna e unirla alla crema delicatamente in modo da ottenere una mousse
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