Muffin salati con cuore ripieno

Muffin salatiCon aiuto del nostro kenwood kCook po siamo preparare questi buonissimi muffin ripieni.

Morbidissimo muffin ripieni di prosciutto e mozzarella sono un antipasto ottimo per un spuntino o per un aperitivo.Muffin salati ripieni

Questo tipo di inpasto può essere anche farcito in altri modi per essempio salame e formaggio, funghi e philadelfia tutto a piacere del consumatore.

Muffin salati ripieni

Questo tipo di inpasto può essere anche farcito in altri modi per essempio salame e formaggio, funghi e philadelfia tutto a piacere del consumatore.

Muffin salati con cuore ripieno

Porzioni Tempo di preparazione
12 Muffin 45 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Muffin
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, metterele uova,il latte,la panna,l’olio e il pepe,premere il tasto Chop per 30 secondi.
  2. unire la farina,il parmigiano,il lievito e il sale (non esagerare perché gli ingredienti sono già saporiti) Premere il tasto chop per 30 second e poi premere STIR 1 tempo 4 minuti
  3. Con aiuto di un cucchiaio versare composto nei stampini per muffin , solo un cucchiaio, aggungere prosciutto e mozzarella e ricoprire con composto
  4. Infornare a 180° per 35-40 minuti