Crostatine con mousse ai frutti rossi, senza forno
Buonissime e freschissime queste crostatine senza bisogno di accendere il fono,la mousse ai frutti rossi è una bontà assoluta per il palato,facilissima da preparare senza uova è una freschissima crema che accompagna magnificamente queste basi….io ho fatto il bis? Voi fatele e ditemi quante ne avete mangiato….
Ingredienti
per la crema pasticcera ai frutti rosso
- 125 g frutti rossi surgelati
- 50 g zucchero
- 25 ml acuqa
- 20 g Amido di mais
- 100 ml Latte
per la mousse
- 150 ml Panna liquida zuccherata
Porzioni: crostatine da 8 cm di diametro
Istruzioni
preparare la crema
- preparare la crema pasticcera ai frutti rossi seguendo la ricetta che trovate QUI
preparare le basi
- nel boccale inserire i frollini ed azionare chop ad intermittenza di secondi pe un paio di volte, e poi tenerlo premuto finchè si saranno ben tritati
- in un pentolino fondere il burro con il miele ed unirli ai biscotti
- quindi azionare chop finchè il burro si è ben mescolato ai biscotti
- quindi dividere in 6 formelle,le mie sono da 8 cm di diametro con il gradino, e pressare bene con il dorso di un cucchiaio
- quindi porre in frigorifero per 4 ore oppure 1 ora in freezer
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