Crostatine con mousse ai frutti rossi, senza forno

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Crostatine con mousse ai frutti rossi, senza forno

Buonissime e freschissime queste crostatine senza bisogno di accendere il fono,la mousse ai frutti rossi è una bontà assoluta per il palato,facilissima da preparare senza uova è una freschissima crema che accompagna magnificamente queste basi….io ho fatto il bis? Voi fatele e ditemi quante ne avete mangiato….

Crostatine con mousse ai frutti rossi, senza forno
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Porzioni
6 crostatine da 8 cm di diametro
Porzioni
6 crostatine da 8 cm di diametro
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Porzioni
6 crostatine da 8 cm di diametro
Porzioni
6 crostatine da 8 cm di diametro
Ingredienti
per le basi
per la crema pasticcera ai frutti rosso
per la mousse
Porzioni: crostatine da 8 cm di diametro
Istruzioni
preparare la crema
  1. preparare la crema pasticcera ai frutti rossi seguendo la ricetta che trovate QUI
preparare le basi
  1. nel boccale inserire i frollini ed azionare chop ad intermittenza di secondi pe un paio di volte, e poi tenerlo premuto finchè si saranno ben tritati
  2. in un pentolino fondere il burro con il miele ed unirli ai biscotti
  3. quindi azionare chop finchè il burro si è ben mescolato ai biscotti
  4. quindi dividere in 6 formelle,le mie sono da 8 cm di diametro con il gradino, e pressare bene con il dorso di un cucchiaio
  5. quindi porre in frigorifero per 4 ore oppure 1 ora in freezer
preparazione mousse
  1. adesso che la crema è fredda, montare la panna e unirla alla crema delicatamente in modo da ottenere una mousse,trasferirla in una sacca da pasticcere
  2. sformare le basi e capovolgerle sul piatto da portata
  3. farcirle con la mousse ai rutti di bosco e decorare a piacere
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