Pasta alla crema di zucchine e pistacchi,Un primo che ho scoperto guardando la televisione….mi ha molto incuriosito e da buona Siciliana,amante del pistacchio della mia terra,l’ ho provato l’indomani…
Ingredienti
- 350 g Pasta
- 2 Zucchine tipo genovesi
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio D aglio
- 80 g pistacchi sgusciati
- 60 ml Latte
- 40 g di parmigiano grattugiato
- 6 foglie menta fresca
- qb Sale e pepe
- qb olio EVO
Porzioni:
Istruzioni
- Nel boccale con le lame inserire la cipolla,e la zucchina tagliata a cubetti e l 'aglio,un filo di olio evo e un pizzico di sale ed azionare la cottura a temperatura 3, stir 1 per 20 min, dopo 5 min aggiungere un tappetto (quello sul coperchio) di acqua e continuare la cottura fino al termine
- quando il kcook emetterà il bip di fine cottura azionare tasto chop fino ad ottenere una crema
- aggiungere 2 cucchiai di pistacchi, ridotti precedentemente in granella, il latte il parmigiano ed un pizzico di pepe e premere chop per 10 secondi, quindi azionare cottura temperatura 3 per 5 min stir 1
- cucinare la pasta a parte e saltarla in padella con il condimento e servire con la restante granella di pistacchi
- potete risottare la pasta, mettendo la pala ed aggiungendo 450 ml di acqua e azionando la cottura a vapore, appena emetterà il bip ed il timer partirà, premere X ed azionare cottura classica a temperatura 3 stir 1, sistemare di sale e buttare la pasta, quindi impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione
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