Il latte di cocco è il nome comunemente assegnato al liquido dolce che si ottiene pressando la polpa interna della noce di cocco macinata e mescolata con acqua
Ingredienti
- 1 L acqua
- 30 G Miele O sciroppo d’ agave
- 20 G Amido di mais O tapioca
- 140 G Latte di cocco concentrato
Porzioni: Litro
Istruzioni
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Nel boccale inserire tutti gli ingredienti con la pala
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Ed attivare la cottura temperatura 3 per 30 min,stir 3
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Il latte deve arrivare a bollore e starci per 3 min,tutto senza tappeto sul coperchio,fate attenzione che non esca durante il bollore
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Fare raffreddare e imbottigliare,consumare entro 4 giorni tenendolo.in frigorifero
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Con il latte concentrato rimasto(visto che il barattolo è in genere da 400) potete fare i cubetti da ghiaccio ed usarlo come in questo caso x fare il latte da bere
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Consiglio di mettere il barattolo chiuso a bagnomaria e far arrivare appena al bollore,spegnere e agitare bene quindi aprire e procedere
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