Latte di cocco,da latte concentrato

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Il latte di cocco è il nome comunemente assegnato al liquido dolce che si ottiene pressando la polpa interna della noce di cocco macinata e mescolata con acqua

Ingredienti
Porzioni: Litro
Istruzioni
  1. Nel boccale inserire tutti gli ingredienti con la pala
  2. Ed attivare la cottura temperatura 3 per 30 min,stir 3
  3. Il latte deve arrivare a bollore e starci per 3 min,tutto senza tappeto sul coperchio,fate attenzione che non esca durante il bollore
  4. Fare raffreddare e imbottigliare,consumare entro 4 giorni tenendolo.in frigorifero
  5. Con il latte concentrato rimasto(visto che il barattolo è in genere da 400) potete fare i cubetti da ghiaccio ed usarlo come in questo caso x fare il latte da bere
  6. Consiglio di mettere il barattolo chiuso a bagnomaria e far arrivare appena al bollore,spegnere e agitare bene quindi aprire e procedere
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