Salsa ai funghiÂ
Un cremosissima salsa preparata con i funghi a vostra scelta. Io personalmente la preparo molto spesso per condire la mia pasta o crostini ma può essere anche usata i tanti altri modi.
E bella densa cremosa con i pezzi di funghi.
Ingredienti
- 30 gr farina
- q.b prezzemolo
- 250 gr funghi a scelta
- 3 cucchiai Olio d'oliva
- 1 dado Vegetale
- 100 ml acqua
- 100 ml Latte
Porzioni:
Istruzioni
- Lavare e tagliare a fettine i funghi
- posizionare le lame nella ciotola. Versare olio d'oliva premere tasto cottura 1 e premere START
- dopo 1 minuto aggiungere funghi impostare stir 3 e continuare cottura
- aggiungere acqua e dado vegetale, premere ancora cottura temeratura 3 tempo 10 stir 3
- dopo segnale togliere 2 cucchiai di funghi, aggiungere latte, farina e prezzemolo. premere CHOP fino a sminuzzare i funghi e sciogliere bene la farina.
- impostare cottura temperatura 3 tempo 5 minuti stir 1 dopo segnale aggiungere funghi prima messi a parte e servire
Condividi questa Ricetta