Ingredienti
- 250 Gr tagliatelle
- 350 Ml Passata di pomodoro
- 50 Ml Latte
- 25 Ml acqua Solo se la passata e molto densa
- 1 Media cipolla Bianca
- 5 Cucchiau Olio d'oliva
- 5 Foglioline Di basilico
- Q.b pepe
- 125 Gr mozzarella
- 2 uova
- Q.b Parmiggiano grattugiaro
- 100 Gr prosciutto cotto Fettine
Porzioni: Perone
Istruzioni
- Preparare la pentola con l'acqua per sbolentare la pasta
- Cuocere la pasta solo 2 minuti nel acqua salata.
- Aggiungere alla pasta già scolata e rimessa nella pentola 3 cucchiai di salsa già cotta. Mescolare tutto bene.
- in un tegame adatto alle cotture nel forno mettere qualche cucchiaino di salsa e poi versare la meta della pasta. ricoprire con il prosciutto fatto a pezzi mozzarella e uova anche sminuzzate. ricoprire con un po di salsa e parmigiano stendere restante della pasta. versare un altro po di salsa mozzarella e parmiggiano
- tutto infornare per circa 15-20 minuti nel forno preriscaldato a 180 °
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