Posizionare le lame nella ciotola.
Mettere la farina lo zucchero e lievito. Premere tasto Chop 10 secondi.
Aggiungere la vanillina rossi d'uovo latte e burro s Iolo raffreddato. Premere due colpi di Chop a intermitenza di 1 sec e poi impostare Stir1 max10 secondi
Togliere le lame dalla ciotola e con aiuto della paletta lavorare per pocco secondi impasto velocemente. Facendo i giri da sotto a sopra
Ricoprire una ciotola con lo stratto di farina e posizionare impasto. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per circa 1 ora è mezzo
Il tempo del riposo dipende dalla temperatura del ambiente. Più Freda la stanza più tempo impegna o contrario se la stanza e calda cresce più veloce
Una volta pronto spostate impasto su un tavolo da lavoro e dividerlo in 12 parti uguali di circa 35 Gr ciascuna
Ogni singola parte aprire premendo con le dita per poi farcire con la marmelata
Alzare i bordi e incollare facendo modo che la marmelata non esca fuori
Formare le paline. E posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno.
Lasciare riposare così per almeno un ora. Per poi cuocere a 180° per circa 25 minuti.
Appena raffredati spolverare con lo zucchero a velo