Brios all’amarena
Porzioni Tempo di preparazione
12brioche 20Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25Minuti 150Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12brioche 20Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25Minuti 150Minuti
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la farina lo zucchero e lievito. Premere tasto Chop 10 secondi.
  2. Aggiungere la vanillina rossi d’uovo latte e burro s Iolo raffreddato. Premere due colpi di Chop a intermitenza di 1 sec e poi impostare Stir1 max10 secondi
  3. Togliere le lame dalla ciotola e con aiuto della paletta lavorare per pocco secondi impasto velocemente. Facendo i giri da sotto a sopra
  4. Ricoprire una ciotola con lo stratto di farina e posizionare impasto. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per circa 1 ora è mezzo
  5. Il tempo del riposo dipende dalla temperatura del ambiente. Più Freda la stanza più tempo impegna o contrario se la stanza e calda cresce più veloce
  6. Una volta pronto spostate impasto su un tavolo da lavoro e dividerlo in 12 parti uguali di circa 35 Gr ciascuna
  7. Ogni singola parte aprire premendo con le dita per poi farcire con la marmelata
  8. Alzare i bordi e incollare facendo modo che la marmelata non esca fuori
  9. Formare le paline. E posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno. Lasciare riposare così per almeno un ora. Per poi cuocere a 180° per circa 25 minuti. Appena raffredati spolverare con lo zucchero a velo