Torrone morbido al cioccolato e nocciole

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Il torrone morbido al cioccolato e nocciole è una goduria per il palato, facile da realizzare è adorato da tutti…. in casa mia non è durato più di due giorni, morbido e “08cioccolattoso”, ricco di nocciole e soprattutto goloso goloso…

Torrone al cioccolato e nocciole
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Porzioni
15x25 cm
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Torrone al cioccolato e nocciole
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Ingredienti
Porzioni: cm
Istruzioni
  1. tostare le nocciole,ponendole in una teglia ed in forno caldo a 200 °C per 10 min
  2. Se hai scelto di fare il latte condensato prepararlo guardando il procedimento QUI
  3. Foderare un teglia con carta forno,sciogliere a bagno Maria 100 g cioccolato fondente e versarlo sulla carta forno creando uno strato sottile che sale sulle pareti per un paio di cm, e porre in freezer
  4. Sciogliere a bagno Maria il restante cioccolato
  5. Nel boccale con la pala mettere,il latte condensato e le nocciole ed azionare temperatura 1 per 3 min,stir 1 quindi aggiungere il cioccolato fuso (300 g rimanenti)
  6. Versare tutto sulla base precedentemente fatta è solidificata Quindi livellare il tutto è Porre in frigorifero per 5 ore
  7. Sfornare e capovolgere il torrone tenendo la base di cioccolato fondente verso il basso e tagliare in due parti nel lato più lungo
  8. E successivamente creare strisce di 2 cm circa Conservare in frigorifero per 15 giorni e non più
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