tostare le nocciole,ponendole in una teglia ed in forno caldo a 200 °C per 10 min
Se hai scelto di fare il latte condensato prepararlo guardando il procedimento QUI
Foderare un teglia con carta forno,sciogliere a bagno Maria 100 g cioccolato fondente e versarlo sulla carta forno creando uno strato sottile che sale sulle pareti per un paio di cm, e porre in freezer
Sciogliere a bagno Maria il restante cioccolato
Nel boccale con la pala mettere,il latte condensato e le nocciole ed azionare temperatura 1 per 3 min,stir 1 quindi aggiungere il cioccolato fuso (300 g rimanenti)
Versare tutto sulla base precedentemente fatta è solidificata
Quindi livellare il tutto è Porre in frigorifero per 5 ore
Sfornare e capovolgere il torrone tenendo la base di cioccolato fondente verso il basso e tagliare in due parti nel lato più lungo
E successivamente creare strisce di 2 cm circa
Conservare in frigorifero per 15 giorni e non più