Tartufo bianco – torta gelato

Tartufo bianco - torta gelato
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 20 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 20 Minuti
Tartufo bianco - torta gelato
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 20 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 20 Minuti
Ingredienti
Per la crema
Porzioni: Torta
Istruzioni
Preparazione della crema
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere il latte, zucchero, farina, tuorli, vanillina. Premere Chop 5 secondi impostare Cottura temperatura 3 tempo 3-4 minuti stir 1
  2. Una volta crema e pronta coprirla con la pellicola e lasciarla raffreddare bene nel frigo
  3. Montare gli albumi con le fruste elettriche
  4. Nel altra ciotola montare la panna (non deve essere montata troppo)
Preparazione della torta
  1. In una ciotola mescolare 70 gr di panna montata 60 Gr di crema e 35 gr di albumi tutto mantecare bene con una tazza di caffe
  2. Nella panna restante aggiungere albumi e la crema rimanente mescolare bene.
  3. Ricoprire la forma con una pellicola stendere prima la crema bianca e al centro aggiungere quella al caffe ricoprendo con quella bianca. Sopra posizionare i savoiardi. Ricoprire con pellicola e lasciare raffreddare bene nel freezer per almeno 10 h
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.