Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola.
Mettere il latte, zucchero, farina, tuorli, vanillina.
Premere Chop 5 secondi impostare Cottura temperatura 3 tempo 3-4 minuti stir 1
Una volta crema e pronta coprirla con la pellicola e lasciarla raffreddare bene nel frigo
Montare gli albumi con le fruste elettriche
Nel altra ciotola montare la panna (non deve essere montata troppo)
Preparazione della torta
In una ciotola mescolare 70 gr di panna montata 60 Gr di crema e 35 gr di albumi tutto mantecare bene con una tazza di caffe
Nella panna restante aggiungere albumi e la crema rimanente mescolare bene.
Ricoprire la forma con una pellicola stendere prima la crema bianca e al centro aggiungere quella al caffe ricoprendo con quella bianca.
Sopra posizionare i savoiardi. Ricoprire con pellicola e lasciare raffreddare bene nel freezer per almeno 10 h