Dado vegetale, si conserva in barattolo in frigorifero per diversa settimane
Dado vegetale
Ingredienti
- 2 carote
- 1 Zucchine
- 1 Cipolla
- 1 spicchio D’aglio
- 2 pomodori
- 100 g Funghi champignon
- 200 g Sedano
- 4 cucchiai Olio evo
- 200 g Sale
- 50 ml vino bianco secco
- 1 rametto Rosmarino
- 1 foglia alloro
- 2 foglie Salvia
Istruzioni
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spellare il pomodoro e privarlo dei semi, per facilitare l’operazione potete fare una croce alla base con un coltello affilato e passarlo in acqua bollente per 5 minuti, in questo modo sarà più facile spellarlo
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pulite il rosmarino,staccando dal ramo i vari aghi, pulite i funghi privandoli della pellicina su gambo e cappello e pulite con un canovaccio umido
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ponete nel boccale con le lame tutti gli ingredienti,quindi, il sedano a pezzi grossolani, le carote e la zucchina a tocchetti, la cipolla a quarti, la polpa di pomodoro,gli aromi, il sale, l’olio ed il vino
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azionate tasto cottura a temperatura 3, stir 3 senza il tappetto sul coperchio e fate cuocere per 45 min
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fate intiepidire e frullate il tutto premendo chop fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso, ogni tanto con la spatola raccogliete le verdure dalle pareti e continuate a premere chop,ponete in barattolo e conservate in frigo