Ingredienti
- 200 Gr riso
- 15 Gr burro
- 1/2 cipolla
- 150 Gr Gagiolini
- 100 Gr Pomodorini cigliegine
- 1 Piccola Carota
- 10 Gr Parmiggiano
- sedano
- prezzemolo
- 500 Ml Brodo di dado
Porzioni: Persone
Istruzioni
- Posizionate le lame nella ciotola versate cipolla e carota tagliata a pezzi premete il tasto Chop a intermittenza fino a tritare tutto
- Aggiungete il sedano tagliato a pezzi con il coltello punto impostate cottura temperatura 3 tempo stir 2
- Preparata i fagiolini tagliate le punte poi lavate bene i fagiolini tagliate a piccoli pezzi di un centimetro punto aggiungete fagiolini nella ciotola insieme con 200 ml di brodo punto impostate cottura temperatura 3 tempo 15 stir 3
- Tagliate i pomodori a pezzi piccoli e aggiungete nella ciotola impostate cottura 20 minuti. Appena bolle versate il riso. Continuate cucinare.
- 2 minuti prima della fine cottura aggiungete prezzemolo tritato e parmiggiano impostate stir 1
Condividi questa Ricetta