Risotto ai fagiolini

Risotto ai fagiolini
Stampa la ricetta
Porzioni
2 Persone
Porzioni
2 Persone
Risotto ai fagiolini
Stampa la ricetta
Porzioni
2 Persone
Porzioni
2 Persone
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionate le lame nella ciotola versate cipolla e carota tagliata a pezzi premete il tasto Chop a intermittenza fino a tritare tutto
  2. Aggiungete il sedano tagliato a pezzi con il coltello punto impostate cottura temperatura 3 tempo stir 2
  3. Preparata i fagiolini tagliate le punte poi lavate bene i fagiolini tagliate a piccoli pezzi di un centimetro punto aggiungete fagiolini nella ciotola insieme con 200 ml di brodo punto impostate cottura temperatura 3 tempo 15 stir 3
  4. Tagliate i pomodori a pezzi piccoli e aggiungete nella ciotola impostate cottura 20 minuti. Appena bolle versate il riso. Continuate cucinare.
  5. 2 minuti prima della fine cottura aggiungete prezzemolo tritato e parmiggiano impostate stir 1
Condividi questa Ricetta
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.