Pasta alla crudaiola semplice

Pasta alla crudaiola semplice
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Pasta alla crudaiola semplice
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
10 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola Versare l'acqua e impostare Cottura a vapore. Il tempo non è importante che a noi interesa solo far bollire l'acqua. Una volta che kCook segnala arrivo alla temperatura premere stop. Versare il sale q.b e la pasta. Impostare Cottura temperatura 3 tempo indicato sulla confezione e Stir 3
  2. Lavare accuratamente i pomodorini tagliarli in due aggiungere il basilico strappato a pezzi piccoli
  3. Quando la pasta sara cotta scolare l'acqua e aggiungere pomodorini prima tagliati basilico e tonno dalla scatola insieme con olio del tonno aggiungere il pizzico di pepe. Premere tasto Stir1 tempo 2 minuti
Condividi questa Ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.