Ingredienti
- 300 ml latte di cocco
- 200 ml Latte scremato
- 90 g zucchero
- 10 g Cacao amaro
- 2 cucchiai Nutella
- 40 g Amido di mais
per decorare
Porzioni: budini
Istruzioni
-
nel boccale con le lame mettere lo zucchero, il cacao e l’amido, quindi versare a filo 100 ml di latte e sciogliere bene gli ingredienti con l’aiuto di qualche colpo da 10 secondi di chop
-
quindi versare la nutella e fare chop 10 secondi,togliere le lame e mettere la pala,aggiungere il restante latte e quello di cocco ed aggiungere la nutella e azionare cottura a temperatura 2, per 8 minuti,max 10, stir 1
-
versate ancora bollente nelle formine di silicone o altro materiale e lasciate raffreddare a temperatura ambiente quindi ponete in frigorifero per 4 ore sformare i budini e servire con granella di nocciole e cocco disidratatato