Torta nua al rum ed arancia
Porzioni
26cm
Porzioni
26cm
Ingredienti
per la base
per la crema
finitura
Istruzioni
  1. per la crema nel boccale con le lame mettere i tuorli e lavorarli con lo zucchero premendo chop per 30 secondi,quindi aggiungere 100 ml di latte e la scorza di arancia grattugiata,la farina e premere chop per eliminare gli eventuali grumi, quindi aggiungere il latte rimasto.
  2. azionare cotura temperatura 2 stir 1 per 10 min, uscire la crema dal boccale e lasciare intiepidire.
  3. preparazione dell’impasto Accendere il forno a 180°C nel boccale con le lame avorare le uova con lo zucchero finché saranno ben spumose premendo chop per circa un minuto,quindi aggiungervi, l’olio, il latte ed il rum, infine poco per volta,la farina ed il lievito setacciato e premere chop finchè sarà ben amalgamato il tutto
  4. trasferire in una teglia da 26 cm,imburrata oppure foderata con carta forno
  5. a questo punto disponete a cucchiaiate la crema sull’impasto crudo,cercando di creare un disegno,io di solito inizio dal bordo percorrendo tutta la parte esterna della torta e poi vado verso il centro, finchè la crema è terminata
  6. infornare la torta,portando il forno a 160°C, per 50 minuti, verificare la cottura e lasciare raffreddare spolverare con zucchero a velo