Torta gelato al amarene
Porzioni Tempo di preparazione
1Torta 30Minuti
Tempo Passivo
12Ore
Porzioni Tempo di preparazione
1Torta 30Minuti
Tempo Passivo
12Ore
Ingredienti
Per la crema
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere latte zucchero vanillina farina e rossi d’uova. Premere Chop 5 secondi. Impostare Cottura temperatura 3 tempo 5 min Stir 1
  2. Lasciar raffreddare la crema togliendola dalla ciotola e coprendo con la pellicola che aderisce alla crema. Così non si farà la crosta sulla crema
  3. Una volta che la crema e fredda. Montare la panna e albumi separatamente
Preparazione della crema rossa
  1. In una ciotola mettere 4 cucchiai di crema pasticera e la marmelata mescolare tutto velocemente aggiungere 1/3 della panna montata prima e 1/3 di albume montato. Tutto mescolare bene
Preparazione della crema bianca
  1. Versare la panna nel restante della crema mescolare bene e aggiungere anche l’albume.
Montaggio della torta
  1. Ricoprire una ciotola con la pellicola trasparente. Posizionare su fondo le ciliegine e segnare le linie intorno con un cucchiaino imbevuto nella marmellata.
  2. Versare sul fondo e sulle pareti un leggero stratto di crema poi aggiungere la crema rossa poi bianca rossa e ricoprire tutto con la bianca
  3. Tutto ricoprire con savoiardi per dare il volume ed effetto torta.
  4. Ricoprire con la pellicola è posizionare nel freezer per almeno 10-12 ore