Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola.
Mettere latte zucchero vanillina farina e rossi d’uova. Premere Chop 5 secondi.
Impostare Cottura temperatura 3 tempo 5 min Stir 1
Lasciar raffreddare la crema togliendola dalla ciotola e coprendo con la pellicola che aderisce alla crema.
Così non si farà la crosta sulla crema
Una volta che la crema e fredda.
Montare la panna e albumi separatamente
Preparazione della crema rossa
In una ciotola mettere 4 cucchiai di crema pasticera e la marmelata mescolare tutto velocemente aggiungere 1/3 della panna montata prima e 1/3 di albume montato. Tutto mescolare bene
Preparazione della crema bianca
Versare la panna nel restante della crema mescolare bene e aggiungere anche l’albume.
Montaggio della torta
Ricoprire una ciotola con la pellicola trasparente. Posizionare su fondo le ciliegine e segnare le linie intorno con un cucchiaino imbevuto nella marmellata.
Versare sul fondo e sulle pareti un leggero stratto di crema poi aggiungere la crema rossa poi bianca rossa e ricoprire tutto con la bianca
Tutto ricoprire con savoiardi per dare il volume ed effetto torta.
Ricoprire con la pellicola è posizionare nel freezer per almeno 10-12 ore