Risotto zucca e spinaci
Istruzioni
  1. nel boccale con la pala,rosolare la cipolla,tagliata finemente con un filo di olio evo, cottura temperatura 3 per 3 min, stir 1 Aggiungere il riso e farlo tostare per 5 min con la stessa modalità di cottura stir 2,
  2. Aggiungere un paio di mestoli di acqua ed il dado e far procedere la cottura, impostando il tempo indicato sulla confezione + 5 min, e sempre cottura temperatura 3, stir 1
  3. Nel frattempo lavare gli spinaci e tagliarli a striscioline ed aggiungerli al risotto,ed aggiungere altri 2 mestoli di acqua
  4. Tagliare la polpa della zucca a cubetti di circa 1 cm è unirli al risotto,quindi portare a cottura il tutto, unendo la restante acqua e togliendo il tappetto sul coperchio
  5. A cottura raggiunta premere X ed aggiungere il parmigiano, un filo di olio evo e pepe nero in base ai vostri gusti,azionare stir 1 per 2 min e servire