Parmigiana
Porzioni Tempo di preparazione
4Porzioni 20Minuti
Tempo di cottura
30Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Porzioni 20Minuti
Tempo di cottura
30Minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavare accuratamente le melanzane e sbucciatele bene. Affettate in lunga a spessore non più di 0.5 cm
  2. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere olio d’oliva e la cipolla tagliata a dadi. Premere tasto cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 3
  3. Aggiungere la salsa e 3 cucchiai di latte. Nuovamente cottura temperatura 3 tempo 10 minuti STIR 3
  4. Nel fra tempo in un piatto sbattere le uova con restante di latte e un pizzico di sale, nel altro piatto versare un po di farina. In una padella riscaldare olio per friggere.
  5. Prendere prima preparate le fettina di melanzane impanare nella farina poi nel uovo e posizionare su olio caldo. Friggere leggermente fino doratura su tutte e due lati.
  6. Quando tutto e pronto. Versare un po di salsa su fondo del tegame. Giusto per ricoprire sottilmente la superficie. Posizionare le melanzane già fritte una a canto al l’altra.
  7. Ricoprire leelanzane con la fettina di prosciutto cotto posizionare la mozzarella tagliata a pezzi
  8. Ricoprire con la salsa. Ma giusto le macchie di salsa non troppa.
  9. Spolverare con parmiggiano e ricoprire con melanzane ripetere con cotto mozzarella salsa parmiggiano facendo così 3-4 stratti fino a finire le melanzane
  10. Al ultimo mettiamo le melanzane salsa ben coprente tutto mozzarella e spolverata di parmiggiano. Infornare a 220° circa 30 minuti