Marmellata di mele cotogne
Porzioni
3Barattoli da 250gr
Porzioni
3Barattoli da 250gr
Ingredienti
Istruzioni
  1. in una ciotola grande versare l’acqua fredda e mettere il limone tagliato a pezzi. Con aiuto di un buon pela patate o coltellino sbucciare le mele tagliare in cubetti togliendo semini.
  2. posizionare le lame nella ciotola. versare tutte le mele e lo zucchero. fatte attenzione di non mettere il limone 🙂
  3. chiudere il coperchio e impostare la cottura 4 temperatura 3 tempo 40 minuti stir 0
  4. dopo il suono impostare stir 3. visto ce le mele sono tante si deve fare atenzione se le lame riescono girare bene. allora nei primi giri mantenere la ciotola. poi una volta che gira facile impostare cottura 1 temperatura 3 tempo 20 minuti stir 3
  5. dopo il suono chiudere il tappo e premere Chop leggermente per fare giri veloci ma non troppo veloci lasciare 2 minuti
  6. Poi premere tasto Chop a max potenza altri 2 minuti.