Last minute alle fragole
Porzioni
4Bicchieri
Porzioni
4Bicchieri
Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel boccale con la pala,inserire il tuorlo,3 cucchiai di zucchero e l amido ed azionare stir 1 per 2 min
  2. Dopo 1 minuto,aggiungere a filo il latte,dai fori sul coperchio,alla fibe dei 2 min,aggiungere la scorza di limone ed azionare cottura,stir 1,temperatura 2 per 6/8 min
  3. Trasferire subito la crema pronta in un contenitore in modo che raffreddi
  4. Montare con le fruste elettriche la panna
  5. Inzuppare i savoiardi velocemente nel rum facendo poggiare un solo lato di esso sul liquore e posizionarlo.sul fondo del bicchiere,io ho dovuto spezzarlo in 2 parti,ne ho usato 1,5 per strato
  6. Mettervi uno strato omogeneo di crema (non importa se è calda),uno strato di fragole a fette ed uno di panna quindi ripetere l operazione è infibe decorare a piacere io l ho fatto con 1/2 savoiardo e la fragola
  7. Potete gustarlo subito o porre in frigorifero e consumarlo dopo 2/4 ore,in questo modo i savoiardi saranno più morbidi