Posizionare le lame nella ciotola, mettere lo zucchero vanillina pizzico di sale e il burro a pezzi. Premere tasto Chop a intermittenza di pochi secondi fino ad amalgamare tutto
aggiungere l’uovo e premere chop fino ad ottenere un impasto ben liscio. Poi aggiungere lievito per dolci e farina lavorarlo premendo Chop a intermittenza fino che diventa una palla
una volta formata la palla uscirla dalla ciotola avvolgere in una pellicola e lasciarla riposare nel frigorifero-
preparazione della crema
versare tutti gli ingredienti per preparare la crema. premere tasto Chop per 5 secondi e poi Cottura temperatura 3 tempo 13 Stir 1
assemblaggio della torta
io ho usato la forma 26cm con cerniera.
Imburrare e infarinare la forma. stendere impasto nella forma pressando con le mani facendo il piccolo bordo. versare la crema sopra e posizionare i chicchi d’uva ben lavati ed asciugati.
infornare nel forno preriscaldato a 180° circa 30 minuti
lasciare raffreddare e servire