Crostata crema e uva bianca
Porzioni Tempo di preparazione
1crostata 70minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1crostata 70minuti
Ingredienti
per la pasta frolla
per la crema
per decorare
Istruzioni
preparazione della pasta frolla
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere lo zucchero vanillina pizzico di sale e il burro a pezzi. Premere tasto Chop a intermittenza di pochi secondi fino ad amalgamare tutto
  1. aggiungere l’uovo e premere chop fino ad ottenere un impasto ben liscio. Poi aggiungere lievito per dolci e farina lavorarlo premendo Chop a intermittenza fino che diventa una palla
  2. una volta formata la palla uscirla dalla ciotola avvolgere in una pellicola e lasciarla riposare nel frigorifero-
preparazione della crema
  1. versare tutti gli ingredienti per preparare la crema. premere tasto Chop per 5 secondi e poi Cottura temperatura 3 tempo 13 Stir 1
assemblaggio della torta
  1. io ho usato la forma 26cm con cerniera. Imburrare e infarinare la forma. stendere impasto nella forma pressando con le mani facendo il piccolo bordo. versare la crema sopra e posizionare i chicchi d’uva ben lavati ed asciugati.
  2. infornare nel forno preriscaldato a 180° circa 30 minuti lasciare raffreddare e servire