Ciambelline fritte
Ingredienti
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere tutti gli ingredienti trane la farina e lievito. Premere Chop 20 secondi
  2. Aggiungere 300 gr di farina e lievito premere Chop 5 secondi
  3. Aggiungere restante della farina mescolare con la paletta giusto per far staccare composto dalle pareti e premere Stir 1 tempo 2 minuti
  4. Togliere tutto e lavorare a mano fino ad ottenere un impasto solido. Posizionarlo in una ciotola spolverata di farina e ricoprire con un canovaccio. Lasciare lievitare per circa 1 ora (dipende dalla temperatura comunque deve radoppiare )
  5. Uscire impasto dalla ciotola.posizionarlo su un ripiano e stenderlo. Ritagliare i cerchi con i bicchieri e con cicchietto fare i piccoli bucchi centrali.
  6. Friggere su tutte e due latti e inzuccherare appena tolte dal olio.