Arancini siciliani
Porzioni
6arancine
Porzioni
6arancine
Ingredienti
per il ripieno
per la panatura
Istruzioni
  1. Nel boccale con la pala mettere il riso,l acqua ed il dado quindi avviare cottura a temperatura 3 per il tempo indicato sulla confezione del riso,stir 1,senza il piccolo tappetto sul coperchio a fine cottura aggiungere il burro e azionare stir per 2 min a temperatura 0
  2. Quindi trasferire il riso e farlo raffreddare
  3. nel boccale pulito con la pala, aggiungere il prosciutto,mozzarella e prezzemolo tritato alla besciamella fredda e azionare stir 1 per 5 min
  4. Con le mani unte prelevare un pugno di riso ed appallottolarlo quindi foratelo e allargate il foro in modo da ottenere delle pareti Sottili,farcite e richiedete con un tappo di riso Quindi inumidite le mani e pressante bene l’arancina,quindi ponete da parte e continuate
  5. Finite le arancine e passare nella pastella fatta con acqua e farina e nel pangrattato Quindi Friggere in abbondante olio di semi,bollente,fino a doratura