Torta gelato all’amarena

Torta gelato all'amarena

Torta gelato all’amarena con cigliegine canditeย 

Una torta semifreddo gelato con ripieno a stratti all’amarena. Tanto buona e molto bella.

Oggi che abbiamo a disposizione il nostro robot possiamo preparare da soli in casa tanti tipi di torte. Ma oggi parliamo di questa. E nata per una festa molto speciale per me. Doveva essere pรฉfetta di gusto ed cosรฌ รจ sucesso scegliendo miglior amarena il gusto si arricchisce ed effetto viene piรน buono.

Torta gelato all'amarena

Adesso inviti a voi ad prepararla in casa per i vostri cari e poi se avete la voglia lasciate un commento proprio qui sotto la ricetta

Grazie

Torta gelato al amarene
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 30 Minuti
Tempo Passivo
12 Ore
Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 30 Minuti
Tempo Passivo
12 Ore
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1 Torta 30 Minuti
Tempo Passivo
12 Ore
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1 Torta 30 Minuti
Tempo Passivo
12 Ore
Ingredienti
Per la crema
Porzioni: Torta
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere latte zucchero vanillina farina e rossi d'uova. Premere Chop 5 secondi. Impostare Cottura temperatura 3 tempo 5 min Stir 1
    Crema pasticcera 3
  2. Lasciar raffreddare la crema togliendola dalla ciotola e coprendo con la pellicola che aderisce alla crema. Cosรฌ non si farร  la crosta sulla crema
  3. Una volta che la crema e fredda. Montare la panna e albumi separatamente
Preparazione della crema rossa
  1. In una ciotola mettere 4 cucchiai di crema pasticera e la marmelata mescolare tutto velocemente aggiungere 1/3 della panna montata prima e 1/3 di albume montato. Tutto mescolare bene
Preparazione della crema bianca
  1. Versare la panna nel restante della crema mescolare bene e aggiungere anche l'albume.
Montaggio della torta
  1. Ricoprire una ciotola con la pellicola trasparente. Posizionare su fondo le ciliegine e segnare le linie intorno con un cucchiaino imbevuto nella marmellata.
  2. Versare sul fondo e sulle pareti un leggero stratto di crema poi aggiungere la crema rossa poi bianca rossa e ricoprire tutto con la bianca
  3. Tutto ricoprire con savoiardi per dare il volume ed effetto torta.
  4. Ricoprire con la pellicola รจ posizionare nel freezer per almeno 10-12 ore
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