Torta gelato all’amarena con cigliegine canditeย
Una torta semifreddo gelato con ripieno a stratti all’amarena. Tanto buona e molto bella.
Oggi che abbiamo a disposizione il nostro robot possiamo preparare da soli in casa tanti tipi di torte. Ma oggi parliamo di questa. E nata per una festa molto speciale per me. Doveva essere pรฉfetta di gusto ed cosรฌ รจ sucesso scegliendo miglior amarena il gusto si arricchisce ed effetto viene piรน buono.
Adesso inviti a voi ad prepararla in casa per i vostri cari e poi se avete la voglia lasciate un commento proprio qui sotto la ricetta
Grazie
- 500 Ml Panna dolce Da montare
- 150 G Marmelata Di amarene
- Cigliegine candite Per decoro
- 3 Albumi
- Crema pasticera
- Lasciar raffreddare la crema togliendola dalla ciotola e coprendo con la pellicola che aderisce alla crema. Cosรฌ non si farร la crosta sulla crema
- Una volta che la crema e fredda. Montare la panna e albumi separatamente
- Versare sul fondo e sulle pareti un leggero stratto di crema poi aggiungere la crema rossa poi bianca rossa e ricoprire tutto con la bianca
- Ricoprire con la pellicola รจ posizionare nel freezer per almeno 10-12 ore