Serpentino alla crema

Serpentino alla crema

Serpentino alla crema e una torta lievitata ripiena con la buonissima crema pasticcera.

Il trucco di questo dolce e che fato con delle spirale serpenti farciti con la crema tutto poi viene arrotolato lasciato lievitare e poi infornato. Il risultato e troppo buono viene una soffice torta, ma che ve lo dico a fare preparate la ed assaggiate e poi lasciate il vostro commento qui sotto

Serpentino alla crema

Torta Serpentino alla crema
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Torta pan brios alla crema
Porzioni
1 Torta
Porzioni
1 Torta
Torta Serpentino alla crema
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Torta pan brios alla crema
Porzioni
1 Torta
Porzioni
1 Torta
Ingredienti
Ingredienti per la torta
Ingredienti per la crema
Porzioni: Torta
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere lo zucchero lievito e la farina. Premere Chop per 10 secondi
  2. Aggiungere il burro sciolto mischiato a parte con il latte, aggiungere rossi d'uovo e la vanillina. Premere stir 1 tempo 1 minuto. Mantenere la ciotola con una mano. Impasto e lavorativo ma tant'è volte dipende anche da Come prende la farina. Alla fine togliere le lame aggiungere 1 cucchiaio di farina e lavorare un altro po con la paletta.
  3. Rivestire una ciotola con la spolverata di farine posizionare impasto e lasciarlo riposare coperto da un canovaccio per circa 1 ora è mezza. Dipende dalla temperatura del ambiente. Comunque deve radoppiare
  4. Nel fra tempo preparare la ciotola per cottura della crema
  5. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola mettere latte uovo zucchero farina vanillina. Premere Chop 10 secondi
  6. Impostare Cottura temperatura 2 tempo 13 minuti stir 1. Dopo fine cottura toglieri e versare la crema in una ciotola di plastica coprire con la pelicola e lasciare a raffreddare bene
  7. Una volta impasto e lievitato uscirò e stenderlo su una tavola. Ritagliare i retangoli di circa 8 cm largezza lunghe. Stendere al centro la crema e richiudere.
  8. Stendere a spirala sulla carta da forno.
  9. Lasciare mezz'ora a riposare e infornare a 180° circa 35-40 minuti
  10. Servire fredda con la spolverata di zucchero a velo
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