Serpentino alla crema e una torta lievitata ripiena con la buonissima crema pasticcera.
Il trucco di questo dolce e che fato con delle spirale serpenti farciti con la crema tutto poi viene arrotolato lasciato lievitare e poi infornato. Il risultato e troppo buono viene una soffice torta, ma che ve lo dico a fare preparate la ed assaggiate e poi lasciate il vostro commento qui sotto
Serpentino alla crema
Ingredienti
Ingredienti per la torta
- 230 Gr di farina 00
- 2 Rissi D'uovo
- 1 Bustina Di vanillina
- 50 Gr burro Sciolto
- 125 Ml Latte
- 50 Gr zucchero
- 7 Gr Lievito di birra Secco
Ingredienti per la crema
- 500 Ml Latte
- 60 Gr di farina 00
- 100 Gr zucchero
- 1 Bustina Di vanillina
- 1 uovo
Porzioni: Torta
Istruzioni
- Aggiungere il burro sciolto mischiato a parte con il latte, aggiungere rossi d'uovo e la vanillina. Premere stir 1 tempo 1 minuto. Mantenere la ciotola con una mano. Impasto e lavorativo ma tant'è volte dipende anche da Come prende la farina. Alla fine togliere le lame aggiungere 1 cucchiaio di farina e lavorare un altro po con la paletta.
- Nel fra tempo preparare la ciotola per cottura della crema
- Impostare Cottura temperatura 2 tempo 13 minuti stir 1. Dopo fine cottura toglieri e versare la crema in una ciotola di plastica coprire con la pelicola e lasciare a raffreddare bene
- Stendere a spirala sulla carta da forno.
- Lasciare mezz'ora a riposare e infornare a 180° circa 35-40 minuti
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