Risotto zucca e spinaci, un primo di stagione ricco e sano, grazie al nostro kcook, possiamo realizzarlo facilmente ed ottenere un risotto da chef,mentre noi facciamo altro….
E’ buonissimo e pienamente di stagione,un incontro di sapori che vi sorprenderà… La zucca è in piena stagione ed ha la capacità di abbonarsi a tantissimi e svariati gusti
Ingredienti
- 350 g riso carnaroli
- 150 g spinaci in foglie
- 200 g polpa di zucca rossa
- 1/2 cipolla
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 900 ml acqua
- 1 dado Vegetale
- qb Sale e pepe
- qb olio EVO
Porzioni:
Istruzioni
- nel boccale con la pala,rosolare la cipolla,tagliata finemente con un filo di olio evo, cottura temperatura 3 per 3 min, stir 1 Aggiungere il riso e farlo tostare per 5 min con la stessa modalità di cottura stir 2,
- Aggiungere un paio di mestoli di acqua ed il dado e far procedere la cottura, impostando il tempo indicato sulla confezione + 5 min, e sempre cottura temperatura 3, stir 1
- Nel frattempo lavare gli spinaci e tagliarli a striscioline ed aggiungerli al risotto,ed aggiungere altri 2 mestoli di acqua
- Tagliare la polpa della zucca a cubetti di circa 1 cm è unirli al risotto,quindi portare a cottura il tutto, unendo la restante acqua e togliendo il tappetto sul coperchio
- A cottura raggiunta premere X ed aggiungere il parmigiano, un filo di olio evo e pepe nero in base ai vostri gusti,azionare stir 1 per 2 min e servire
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