Pizzoccheri alla valtellinese

Pizzoccheri alla valtellinese

Pizzoccheri alla valtellinese

Pizzoccheri alla valtellinese
Stampa la ricetta
Porzioni
2
Porzioni
2
Pizzoccheri alla valtellinese
Stampa la ricetta
Porzioni
2
Porzioni
2
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. posizionare la ciotola con 250 ml di acqua sulla base del robot. Impostare cottura a vapore. Serve solo per velocizzare la cottura del acqua. Quando kCook suona aprire il coperchio mettere la pala mescolatrice aggiungere patate tagliate a cubetti e la verza sminuzzata. Impostare cottura temperatura 3 tempo 25 minuti Stir 1
    Pizzoccheri alla valtellinese
  2. dopo i primi 5 minuti aggiungere i pizzoccheri. cucinare per i restanti 20 minuti
    Pizzoccheri alla valtellinese
  3. 1 minuto prima dalla fine cottura aggiungere bitto parmigiano e burro
    Pizzoccheri alla valtellinese
  4. se durante cottura acqua si asciugherà si può aggiungere un po dal foro.
Condividi questa Ricetta