Pizza farcita,vortice

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Un alternativa alla classica pizza,questa è farcita ed in modo particolare,creando.un vortice ricco e gustoso…

Provare per credere…

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Pizza vortice
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Pizza vortice
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Ingredienti
per la farcia e la finitura
Porzioni:
Istruzioni
  1. seguire il procedimento che trovate QUI ma noterete che la quantità di acqua e farina sono leggermente variate,questo perchè ci serve un impasto più solido,quindi vi consiglio di tenere da parte 50 g di farina,dal totale ed aggiungerla a mano su una base infarinata,in modo da non sforzare il motore
  2. Dopo le 2 ore di di lievitazione stendere l'impasto,aiutandovi con la farina e ricavarne quattro strisce larghe circa 6 cm per 25/30 cm di lunghezza
  3. Quindi sogni striscia porre al centro di condimenti la mozzarella il prosciutto la polpa di pomodoro è un pizzico d'origano questo per tutta la lunghezza della fascia di impasto
  4. Una volta farcita tutte le strisce di pasta chiuderle unendo i due lembi dal lato più lungo quindi pizzicare bene gli estremi prelevare la striscia di pasta e porla in una teglia foderata di carta forno in modo da creare una spirale
  5. Sbattere un uovo e unirvi l'olio quindi sbattere ancora energicamente spennellarli sulla spirale creata ed infine spolverare con semi di sesamo, lasciare lievitare 2/3 ore a temperatura ambiente,al coperto oppure dentro il forno spento
  6. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per circa 30 minuti fino a doratura quindi lasciare intiepidire sformare dalla teglia e servire tiepido
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