Patate alla carbonara

PicsArt_07-26-07.13.12

Patate alla carbonara,un piatto ricco e completo,perfetto anche da freddo,quindi ottimo per queste afose giornate estive,in cui di stare ai fornelli non vogliamo tanto saperne

Era da tanto tempo che non li preparavo,eppure prima le facevo sempre una volta a settimana,e devo dire che non sono light ma sono veramente buonissime,già dire patate ed abbinarle alla parola carbonara è veramente il massimo

PicsArt_07-26-07.08.31

Patate alla carbonara
Stampa la ricetta
Porzioni
4 Porzioni
Porzioni
4 Porzioni
Patate alla carbonara
Stampa la ricetta
Porzioni
4 Porzioni
Porzioni
4 Porzioni
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Tagliare a cubetti medi le patate,sbucciate e friggerle in abbondante olio,quindi metterle su carta assorbente
  2. Nel boccale con le lame mettere le uova,il parmigiano grattugiato,sale,pepe e prezzemolo tritato quindi premere chop per 20 sec
  3. In una padella capiente,mettere il burro e far dorare la pancetta a dadini,quindi unirvi le patate,fritte e mescolare delicatamente a fuoco vivo
  4. Infine aggiungervi il preparato di uova e mescare finché sarà ben cotto l'uovo
Condividi questa Ricetta