Pasta ai gamberi e pistacchio,un primo delicato ed avvolgente, dal gusto sopraffino e molto sofisticato,il pistacchio esalta il gusto del gambero
Ingredienti
- 350 g Pasta
- 300 g Code di Gamberi sgusciate
- 6 cucchiai Granella di pistacchio
- 50 ml vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- qb olio EVO
- qb Sale e pepe
Porzioni: porzioni
Istruzioni
- Mettere sul fuoco abbondante acqua salata,in cui cucinare la pasta nel frattempo,
- nel boccale con la pala far imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato,con un filo di olio evo a temperatura 3, per 2 min, stir 1
- quindi unirvi le code dei gamberi e farle rosolare per un paio di minuti, alla stessa modalità di cottura di prima e sfumare con il vino bianco, dai fori sul boccale e sistemare di sale
- prelevare l’aglio ed aggiungervi la granella di pistacchio e un mestolo di acqua di cottura,se necessita anche due deve crearsi una cremina ed azionare temperatura 2, stir 1 per 4 minuti senza il tappetto
- saltate in una padella la pasta scolata nella crema ottenuta e servite con pepe nero
Condividi questa Ricetta