Parmigiana

Parmiggiana

Parmigiana

Strati di melanzana farciti con prosciutto e mozzarella buonissima

Pensate che io non ho mai mangiata la parmigiana, perché mi lasciava quel strano sapore in bocca che poi non se ne andava più.

Ma un giorno ho detto perché non provarla a fare da sola.

Non mi credete se vi dico che la ricetta mi ha dato la mia suocera…

L’ho fatta… cavolo anche se era tanta comunque era poca sparita mio marito disse che è poca che è davvero Buona che è la migliore.

Parmiggiana

Io contentissima ma c’è un ma, me la richiede tutte le settimane

Ora la faccio sempre e mi piace tantissimo

Adesso invito a voi ad provarla e se avete la voglia di lasciare le vostre opinioni proprio qui sotto la ricetta

Parmigiana
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
30 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
30 Minuti
Parmigiana
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4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
30 Minuti
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4 Porzioni 20 Minuti
Tempo di cottura
30 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Lavare accuratamente le melanzane e sbucciatele bene. Affettate in lunga a spessore non più di 0.5 cm
  2. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere olio d'oliva e la cipolla tagliata a dadi. Premere tasto cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 3
  3. Aggiungere la salsa e 3 cucchiai di latte. Nuovamente cottura temperatura 3 tempo 10 minuti STIR 3
  4. Nel fra tempo in un piatto sbattere le uova con restante di latte e un pizzico di sale, nel altro piatto versare un po di farina. In una padella riscaldare olio per friggere.
  5. Prendere prima preparate le fettina di melanzane impanare nella farina poi nel uovo e posizionare su olio caldo. Friggere leggermente fino doratura su tutte e due lati.
  6. Quando tutto e pronto. Versare un po di salsa su fondo del tegame. Giusto per ricoprire sottilmente la superficie. Posizionare le melanzane già fritte una a canto al l'altra.
  7. Ricoprire leelanzane con la fettina di prosciutto cotto posizionare la mozzarella tagliata a pezzi
  8. Ricoprire con la salsa. Ma giusto le macchie di salsa non troppa.
  9. Spolverare con parmiggiano e ricoprire con melanzane ripetere con cotto mozzarella salsa parmiggiano facendo così 3-4 stratti fino a finire le melanzane
  10. Al ultimo mettiamo le melanzane salsa ben coprente tutto mozzarella e spolverata di parmiggiano. Infornare a 220° circa 30 minuti
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