Hamburger di lupini e verdure

hamburger di lupini e verdure vegano

ecco gli hamburger di pinoli e verdure , un piatto vegano preparato da una nostra utente del gruppo Facebook , ma adatto a tutti, anche e sopratutto per chi è a dieta.

Sono semplici da preparare con il nostro Kcook , poi sono anche leggeri ,  saporiti , penso che  almeno una volta vadano provati , non si può evitare davvero squisiti

Ingredienti
Porzioni: pezzi
Istruzioni
  1. Per prima cosa cuocere il minestrone nel Kcook all’incirca 25 minuti temperatura 3 (SSS) , metà di questo minestrone va tolto il resto insieme al sugo della cottura va rimasto. adesso aggiungere i lupini precedentemente sbucciati.
  2. ora con le lame inserite , premere chop ad intermittenza finchè il tutto non si sarà tritato per bene .
  3. Ora è arrivato il momento di aggiungere la farina di ceci, e choppare finchè non si raggiunge la densità desiderata , adesso condire con aglio olio sape e pepe a piacere.
  4. Dare la classica forma degli hamburger e cuocere in padella antiaderente 2 minuti per lato .