E per festeggiare ho scelto come ricetta una ricettina facile ma! Diversa molto delicata Dolci labbra fruttate. Il suo sapore varia molto anche dalla qualità del frutto che nella ricetta io ho usato la percoca ma voi potrete usare anche le pesche di altri qualità o meglio ancora durante inverno le mele
vi dico solo che la mia famiglia lha fatto sparire in 2 secondi le dolci labbra fruttate chi chiedeva il bis e a chi è mancato.
Buonissime
Ecco sotto trovate la ricetta ed io vi saluto
alla prossima ricetta 😘
Dolci labbra fruttate
- 80 Gr Ricotta
- 90 Gr burro
- 100 Gr farina +Farina per spolverare
- 1 Cucchiaio Zucchero a velo +Zucchero a velo per spolverare
- 4 Pesche Dolci
-
Nella ciotola del kcook mettete le lame versate il burro morbido tagliato a dadini, zucchero a velo e ricotta. Impostate stir 1 minuto
-
Nel fra tempo Sbucciate le pesche tagliate in 4. (In 8 se avete meno pesche)
-
Posizionate il pezzo di pesca su un lato del ritaglio e ricoprite la con altro lato.
-
Cucinate nel forno 180° per circa 15- 17 minuti (Impasto rimarrà chiaro)