Dolci labbra fruttate

Dolci labbra fruttateBuongiorno amici e amiche sono tornata dopo un bel fermo di qualche mese sul blog finalmente sono tornata a pubblicarvi le buonissime ricette tutte preparate con il nostro robotino kcook.

E per festeggiare ho scelto come ricetta una ricettina facile ma! Diversa molto delicata Dolci labbra fruttate. Il suo sapore varia molto anche dalla qualità del frutto che nella ricetta io ho usato la percoca ma voi potrete usare anche le pesche  di altri qualità o meglio ancora durante inverno le mele

vi dico solo che la mia famiglia lha fatto sparire in 2 secondi le dolci labbra fruttate chi chiedeva il bis e a chi è mancato.

Buonissime

Ecco sotto trovate la ricetta ed io vi saluto

alla prossima ricetta 😘

Dolci labbra fruttate

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Nella ciotola del kcook mettete le lame versate il burro morbido tagliato a dadini, zucchero a velo e ricotta. Impostate stir 1 minuto
  2. Spostare impasto in una ciotola e lasciate lo riposare nel frigo per 30 minuti
  3. Ora aggiungete la farina premete Chop 2 volte e poi impostate stir 1 minuto
  4. Nel fra tempo Sbucciate le pesche tagliate in 4. (In 8 se avete meno pesche)
  5. Prendete imasto aggiungete circa 1 cucchiaio di farina e mescolate velocemente sempre con cucchiaio. Io per facilitare ho steso carta da forno ho meso metà del impasto spolverata ancora con la farina dotto e sopra ho ricoperto con la carta da forno e steso a spesore 2-3mm.
  6. Con aiuto di una forma ritagliate i cerchi e posizionate li sulla teglia rivestita con carta
  7. Posizionate il pezzo di pesca su un lato del ritaglio e ricoprite la con altro lato.
  8. Cucinate nel forno 180° per circa 15- 17 minuti (Impasto rimarrà chiaro)
  9. Quando si raffreddano un po spolverate zucchero a velo e servite