Crostatina con crema e marmellata sono perfette per la merenda monoporzione.
Istruzioni
per prima prepariamo la frolla
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nella ciotola del kCook posizionate le lame e versate zucchero vanillina sale e burro premete stir1 1 minuti
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aggiungete lievito e uova (1 intero e 2 rossi) stir1 1 minuto
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aggiungete la farina e premete Chop a intermittenza dopo di che uscite impasto su una pellicola lavorate lo velocemente richiudete e posizionate nel frigo
preparazione della crema
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lavate la ciotola posizionate la pala mescolatrice versate latte uovo zucchero farina la buccia grattugiata di un limone premete Chop per 15 secpndi
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impostate cottura salse temperatura 3 tempo 6 minuti stir 1
preparazione delle crostartine
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prendete le vostre formine. la mia e classica tonda senza lavorazioni ho ritagliato il cerchio di carta forno e ho posizionato sul fondale della formino invece i laterali ho imburato
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ora prendete la frolla dividete in 3 parti di qui 2 userete per rivestire le formine e una per fare la copertura di sopra
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rivestite le vostre formine quando la crema e pronta versate la dentro e spalmate la marmelata (per farla piu spalmabile io la metto in un bicchiere e mescolo con cucchiaino velocemente) ricoprite con altra frolla disegno a piacere (potete anche non ricoprire)
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una volta che preparate tutte le forme posizionate nel forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti
Istruzioni
per prima prepariamo la frolla
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nella ciotola del kCook posizionate le lame e versate zucchero vanillina sale e burro premete stir1 1 minuti
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aggiungete lievito e uova (1 intero e 2 rossi) stir1 1 minuto
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aggiungete la farina e premete Chop a intermittenza dopo di che uscite impasto su una pellicola lavorate lo velocemente richiudete e posizionate nel frigo
preparazione della crema
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lavate la ciotola posizionate la pala mescolatrice versate latte uovo zucchero farina la buccia grattugiata di un limone premete Chop per 15 secpndi
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impostate cottura salse temperatura 3 tempo 6 minuti stir 1
preparazione delle crostartine
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prendete le vostre formine. la mia e classica tonda senza lavorazioni ho ritagliato il cerchio di carta forno e ho posizionato sul fondale della formino invece i laterali ho imburato
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ora prendete la frolla dividete in 3 parti di qui 2 userete per rivestire le formine e una per fare la copertura di sopra
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rivestite le vostre formine quando la crema e pronta versate la dentro e spalmate la marmelata (per farla piu spalmabile io la metto in un bicchiere e mescolo con cucchiaino velocemente) ricoprite con altra frolla disegno a piacere (potete anche non ricoprire)
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una volta che preparate tutte le forme posizionate nel forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti