Crostata morbida

Crostata morbida

Crostata morbida, la base di molti dolci, potete farcirla da cotta e da cruda… come? cuocendo prima metà impasto in teglia per 10 min, versate su di essa la farcitura da voi scelta…Marmellata, nutella…Fate attenzione a lasciare 1 cm dal bordo in modo che si sigilli bene,quindi versate sopra il restante impasto, quindi portate a termine la cottura, se necessario allungate i tempi

 

Ingredienti
Porzioni: cm
Istruzioni
  1. Con l’aiuto del kcook montare le uova con metà dello zucchero, inserendo le lame e premendo chop fino a farle diventare spumose,ci vorrano dai 2 ai 3 min quindi unire la scorza e premere nuovamente chop per 1 minuto
  2. In un pentolino sciogliere il burro ed unirlo al latte Accendere il forno a 180 C
  3. Aggiungere a cucchiaiate la farina,mischiata all’amido,il lievito ed il restante zucchero,alternando a filo il burro fuso raffreddato con il latte versato dai fori sul coperchio, premere chop finchè sia la farina che la quantità di liquido messo si sia ben assorbita e nuovamente aggiungere farina e burro, fino a terminarli
  4. Versare l’impasto in una teglia,a stampo furbo oppure chiamata teglia con scalino,imburrata ed infarinata ed infornare per 30/35 min fino a doratura Lasciare raffreddare e sformare Potete decorate lo scalino come volete con creme spalmabili, creme pasticcere e frutta… Beh sbizzarritevi