Crostata con crema e uva bianca
questa e una crostata molto particolare, preparata con pasta frolla morbida crema pasticcera fatta solo con un uovo e poi per la ciliegina ho posizionato la uva che avevo troppa in casa 🙂
“Al inizio avevo il dubbio…”
Al inizio avevo dubbio se mettere uva, dopo che cucino la crostata, o prima, ma ho pensato che l’uva che avevo e bella croccante, poi mettendo la cosi avrò difficoltà a tagliare comodo la torta. Allora ho deciso di metterla a cucinare, cosi la pelle del uva
“…diventerà più morbida, e molto più buona…”
diventerà più morbida, e molto più buona che nella cottura si addolcisce ancora di più… pensate che la torta e sparita subito era troppo buona
INFO :
ora pero, se vi incuriosisce la mia ricetta vi chiedo di commentarla proprio qui sotto
grazie
- Posizionare le lame nella ciotola, mettere lo zucchero vanillina pizzico di sale e il burro a pezzi. Premere tasto Chop a intermittenza di pochi secondi fino ad amalgamare tutto
- aggiungere l'uovo e premere chop fino ad ottenere un impasto ben liscio. Poi aggiungere lievito per dolci e farina lavorarlo premendo Chop a intermittenza fino che diventa una palla
- una volta formata la palla uscirla dalla ciotola avvolgere in una pellicola e lasciarla riposare nel frigorifero-
- versare tutti gli ingredienti per preparare la crema. premere tasto Chop per 5 secondi e poi Cottura temperatura 3 tempo 13 Stir 1