Crostata alla nutella con frolla al olio una buonissima ricetta che abbiamo avuta da una nostra amica del gruppo Luana C.
Grazie Luana 😘
Crostata alla nutella con frolla al olio
Ingredienti
Frolla al olio
- 3 uova
- 150 Gr zucchero
- 400 Gr farina
- 120 Ml Olio di semi
- 1 lievito per dolci
- Scorza grattugiato
- 1 vanillina
- Q.b Nutella
Porzioni: Torta
Istruzioni
-
Nel Kenwood con le lame inserire uova con zucchero, Premere chop qualche secondo..
-
Aggiungere farina 00, olio di semi, un lievito per dolci, una vanillina e la scorza grattugiata di un limone. premere chop ad intermittenza poi continuare a impastare a mano fino a quando diventa compatta.
-
Non occorre far riposare la frolla in frigo. Stendere in uno stampo da crostata bucherellare con la forchetta e coprire con un disco di carta forno. Infornare 15 minuti a 180°, poi uscire dal forno mettere la Nutella fusa e decorare con striscie di frolla. Spennellare con un po’ di latte e re-infornare per circa altri 15 minuti