Crema “pasticcera”al cocco, senza uova

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Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. nel boccale con le lame versare il latte di cocco concentrato,( di solito si trova in lattina e va riscaldato a lattina chiusa a bagnomaria per 2 min dal raggiungimento del bollore),se non avete trovato il latte concentrato procedete con il classico latte di cocco
  2. A parte sciogliere l’amido nel latte parzialmente scremato e unire il tutto al latte di cocco con lo zucchero
  3. azionare chop per eliminare eventuali grumi e togliere le lame, quindi mettere la pala e azionare cottura a temperatura 2 per 8 min, stir 1
  4. Trasferire in una terrina e coprire con pellicola,fare in modo che quest’ultima sia a contatto con la crema in modo da non creare la fastidiosa pellicina in superficie,lasciate raffreddare la crema,e passarla energicamente con una frusta a mano o elettrica prima dell’uso per farcire i vostri dolci