Chicchi di caffe’

IMG-20160201-WA0096

Videoricetta

 

I chicchi di caffè sono una delle varianti di ricette di biscotti che oltre ad essere buoni sono anche simpatici da vedere…

L impasto è senza uova, ma facile da preparare sarà anche merito del nostro amato kenwood kcook

Ingredienti
Porzioni: Biscotti
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame mettere il burro morbido e lo zucchero azionare chop finché sarà un composto liscio
  2. Aggiungere la farina,il cacao ed il caffè nelle due versioni,azionare chop ad intermittenza
  3. Estrarre il composto e compattarlo von le mani creare una palla ed avvolgerla nella pellicola e porre in frigorifero per 20 min
  4. Schiacciare il composto e porzionarlo (palline grandi non più di una noce) Dare la forma ovale e schiacciata e fare un taglio al centro
  5. Infornare forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 min ventilato Lasciare raffreddare bene