Brios all’amarena

Brioche all'amarena

Brios all’amarena

Oggi vi presento le mie brios all’amarene che mi preparo quasi sempre.

Sono ottime per la colazione o anche per la merenda. Io personalmente le farcisco con le mie marmelata  ai gusti preferiti: fragola, frutti di bosco, ciliegia o tutte altre.

Vi assicuro che queste brios vi piacerà no tantissimo con la sua morbidezza il gusto e facilità di prepararle.

Ora vi invito di leggere la ricetta

Grazie

Brios all'amarena
Stampa la ricetta
Porzioni Tempo di preparazione
12 brioche 20 Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25 Minuti 150 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 brioche 20 Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25 Minuti 150 Minuti
Brios all'amarena
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Porzioni Tempo di preparazione
12 brioche 20 Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25 Minuti 150 Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
12 brioche 20 Minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
25 Minuti 150 Minuti
Ingredienti
Porzioni: brioche
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la farina lo zucchero e lievito. Premere tasto Chop 10 secondi.
  2. Aggiungere la vanillina rossi d'uovo latte e burro s Iolo raffreddato. Premere due colpi di Chop a intermitenza di 1 sec e poi impostare Stir1 max10 secondi
  3. Togliere le lame dalla ciotola e con aiuto della paletta lavorare per pocco secondi impasto velocemente. Facendo i giri da sotto a sopra
  4. Ricoprire una ciotola con lo stratto di farina e posizionare impasto. Coprire con un canovaccio e lasciare riposare per circa 1 ora è mezzo
  5. Il tempo del riposo dipende dalla temperatura del ambiente. Più Freda la stanza più tempo impegna o contrario se la stanza e calda cresce più veloce
  6. Una volta pronto spostate impasto su un tavolo da lavoro e dividerlo in 12 parti uguali di circa 35 Gr ciascuna
  7. Ogni singola parte aprire premendo con le dita per poi farcire con la marmelata
  8. Alzare i bordi e incollare facendo modo che la marmelata non esca fuori
  9. Formare le paline. E posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno. Lasciare riposare così per almeno un ora. Per poi cuocere a 180° per circa 25 minuti. Appena raffredati spolverare con lo zucchero a velo
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