Biscotti integrali,rustici croccanti e friabili, perfetti inzuppati nel tè
Biscotti integrali, rustici
Ingredienti:
30 biscotti
- 150 g farina integrale
- 100 g semola di grano duro
- 100 g zucchero integrale di canna (quello scuro)
- 125 g margarina light, morbida
- 1 bacca semi di vaniglia
- 2 Tuorli
- 1 pizzico di bicaronato
Istruzioni
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nel boccale con le lame inserire la margarina e lo zucchero,con i tuorli ed i semi di vaniglia e lavorate il tutto premendo per 20 secondi chop
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quindi aggiungete la farina e lavorate con chop ad intermittenza di 10 secondi fino ad ottenere una grossolana sabbiolina
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uscite il tutto e compattate con le mani,avvolgete in pellicola e ponete in frigorifero per 20/30 min
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accendete il forno a 180°C stendete la pasta con uno spessore di 3 mm e formate i biscotti,
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quindi infornate su carta forno fino a doratura,circa 15 min