Biscotti integrali, rustici

 

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Biscotti integrali,rustici croccanti e friabili, perfetti inzuppati nel tè

Biscotti integrali, rustici

Ingredienti:

30 biscotti

  • 150 g farina integrale
  • 100 g semola di grano duro
  • 100 g zucchero integrale di canna (quello scuro)
  • 125 g margarina light, morbida
  • 1 bacca semi di vaniglia
  • 2 Tuorli
  • 1 pizzico di bicaronato

Istruzioni

  1. nel boccale con le lame inserire la margarina e lo zucchero,con i tuorli ed i semi di vaniglia e lavorate il tutto premendo per 20 secondi chop
  2. quindi aggiungete la farina e lavorate con chop ad intermittenza di 10 secondi fino ad ottenere una grossolana sabbiolina
  3. uscite il tutto e compattate con le mani,avvolgete in pellicola e ponete in frigorifero per 20/30 min
  4. accendete il forno a 180°C stendete la pasta con uno spessore di 3 mm e formate i biscotti,
  5. quindi infornate su carta forno fino a doratura,circa 15 min