Arancini di riso siciliani

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Arancini di riso siciliani, sono una specialità appunto della cucina siciliana, ed è stata inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali Italiani.

La tradizione a Palermo vuole che il 13 Dicembre si mangino le arancine, le farciture sono molteplici queste le chiamiamo ” a burro” poi ci sono “a carne” quindi con il ragù e tante altre

Consigli:

Potete usare l’arancinotto molto comodo che è in commercio in 2 versioni per arancine rotonde o a punta
La farcitura può variare in base ai vostri gusti,ragù,formaggi,abbinamenti vari…
Arancini siciliani
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Porzioni
6 arancine
Porzioni
6 arancine
Arancini siciliani
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Porzioni
6 arancine
Porzioni
6 arancine
Ingredienti
per il ripieno
per la panatura
Porzioni: arancine
Istruzioni
  1. Nel boccale con la pala mettere il riso,l acqua ed il dado quindi avviare cottura a temperatura 3 per il tempo indicato sulla confezione del riso,stir 1,senza il piccolo tappetto sul coperchio a fine cottura aggiungere il burro e azionare stir per 2 min a temperatura 0
  2. Quindi trasferire il riso e farlo raffreddare
  3. nel boccale pulito con la pala, aggiungere il prosciutto,mozzarella e prezzemolo tritato alla besciamella fredda e azionare stir 1 per 5 min
  4. Con le mani unte prelevare un pugno di riso ed appallottolarlo quindi foratelo e allargate il foro in modo da ottenere delle pareti Sottili,farcite e richiedete con un tappo di riso Quindi inumidite le mani e pressante bene l’arancina,quindi ponete da parte e continuate
  5. Finite le arancine e passare nella pastella fatta con acqua e farina e nel pangrattato Quindi Friggere in abbondante olio di semi,bollente,fino a doratura
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